Doorkeeperアカウントを削除するには?

Doorkeeperにログイン後、「設定」の「アカウント」ページでアカウントを削除することができます。

アカウントを削除すると、これまでのDoorkeeperの利用履歴などはすべて消去されます。また、削除後にアカウントを再登録された場合も新規登録扱いとなり、これまで主催・参加したコミュニティやイベントなどの情報を引き継ぐことはできませんのでご注意ください。

イベント主催者の方は、アカウントを削除する前にご自身のコミュニティ管理者の権限を他の方に引き渡すか、 コミュニティを閉鎖してください。

お探しの内容が見つからない場合 お問い合わせ お問い合わせ